2015年08月07日

かりんの実

2015-08-07_21.32.13.jpg

農園レストラン(旬の野菜レストラン)駐車場の
そばに植えたかりんの木です
植えてから5〜6年経ちます

木はまだまだ小さいですが、
小さな実をつけています
収穫は秋です…

かりんは喉に良いことで有名ですね

お湯で割るイメージが強いですが
夏場は水や炭酸水で割るのがオススメです

夏場、クーラーで喉は乾燥しがちです。
喉の乾燥対策に、かりんの蜂蜜漬けはいかがですか

かりんの蜂蜜漬けの詳細は
下記のオンラインショップページをご覧ください

http://www.nouyusha.com/?pid=35347103

posted by nouyusha at 12:00| Comment(0) | 農園レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。